Лолита отказалась играть у Пугачевой совершенно бесплатно

272ab75e

Лолита Очень скоро Алла Пугачева и София Ротару покажут в Ялте свежий конкурс юных исполнителей, который получил название «Крым мьюзик фест». Адаптация к нему проходит очень активно, но не все у учредителей выходит свободно.

Так, отказалась от приглашения Пугачевой стать почтенной гостьей на ее дебютном фестивале Лолита Милявская, рассказывает Life Showbiz. При этом стороны озвучивают различные причины отказа.

Лолита доказывает собственное внезапное решение денежной стороной и неимением свободного времени, которое она могла бы растратить совершенно бесплатно. «В моем возрасте непозволительно двигаться на события совершенно бесплатно, сами видите, – сообщила изданию 47-летняя солистка. – Но, заверяю вас, все, что имеет связь с Аллой Борисовной, обещает результат. Я нисколечко не колеблюсь, что пир будет проходить успешно, однако, наверное, я не буду очевидцем данного торжества, у меня имеется дела и поважнее».

Согласно заявлению учредителей, настоящая причина зарыта значительно поглубже. Согласно слухам, Милявская важно не согласна с единым решением примадонны послать на пир представлять Россию начинающую певицу В. Черенцову. Данная женщина – фаворитка Пугачевой, однако она пришлась не по нраву Лолите еще в процессе состязания «Момент А», где Вика с тяжелой руки Аллы Борисовны заняла 4-е место.

«Лолита взволнованно торговалась с Аллой Борисовной и вскрикивала, что не считает Черенцову заслуживающей представительницей РФ, – сообщили непроизвольные очевидцы обсуждения вопроса между артистками. – Мы не понаслышке знаем, что она никогда в жизни не согласится участвовать в тех планах, где ее хоть что-нибудь не организует».

Напоминаем, «Крым мьюзик фест» будет проходить с 6 по 10 октября 2011 года в Ялте. Дар 20 исполнителей с 5 материков расценит интернациональное жюри, в который зайдут София Ротару, Валерий Леонтьев, Глория Гейнор, Александр Бард, Демис Руссос, Анде Антеро Пайвалайнен, Надежда Аль Садек.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *