zeftera.ru.

Итан Хоук подписался на преступный хоррор Дерриксона

Итан Хоук Веское издание Hollywood Reporter разжилось информацией о созидательных проектах Итана Хоука: артист подписал договор на основную роль в новом кинофильме Скотта Дерриксона («День, когда Земля остановилась», «Шесть бесов Эмили Роуз»), пока не обзаведшемся наименованием.

Устанавливать кино Дерриксон будет по своему сценарию, изобретенному в соавторстве с кинодраматургом-новичком С. Робертом Каргиллом. Компоненты сюжета придерживаются в жесточайшем секрете — известно только, что нам угрожает хоррор с уголовной сюжетной сердцевиной. Некоторые мнения о том, как это будет смотреться, сделать можно, в случае если взять во внимание личность продюсера: за проект принялся Джейсон Блам, на счету у которого — франшиза «Паранормальное явление» и «Астрал». Следовательно, будет недорого, ужасно и вероятнее всего выгодно.

Бригада «Двигатель!» прозвучит 19 октября. На дисплеи анонимный преступный хоррор выйдет в 2012 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>