zeftera.ru.

Могилев обнаружил удовлетворенность в уменьшении служащих

Анатолий Могилев Глава МВД Украины Анатолий Могилев играет за аннуляцию платы за услуги, которые предлагают МВД. Про это он рассказал на брифинге.

«В общем-то, на мой взгляд, в случае если мы госструктура, то помимо стоимости бланка, в связи с тем что его надо распечатать, в общем-то все услуги должны быть свободными», — заявил Могилев, рассказывает Ukranews.com.

Министр отметил, что оплата за некоторые услуги МВД была введена ведомством из-за того, что у него достаточно много служащих и в то же самое время недостающее оплачивание. Так что, с помощью взыскиваемой платы за услуги министерство старалось восполнить дефицит финансирования расчета.

Министр высказал веру, что в процессе означенного уменьшения числа служащих ведомства, оттеняемого финансирования будет довольно, коммерческие услуги будут отложены, и жители будут платить только за стоимость бланков.

Могилев добавил, что на данный момент проходит установленное уменьшение стоимости услуг, предлагаемых милицией, например, понижена оплата за выдачу водительских удостоверений, документов и типов на жительство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>