Время изготовления — 16 секунд.
Компоненты:
— 1 небольшая глава
— 1 зубок чеснока
— 10 мг сливочного масла
— 1 небольшой ярко-красный либо золотой перец
— 230 г консервированных покрошенных томатов
— 10 г сушеных разных трав
— 8 олив без косточек
— соль
— перец
— 350 г новой пикши
— 1 французская булка хлеба
— чесночное масло
Почистите и порежьте чеснок ювелирными кусочками. Почистите и нарежьте чеснок. Вскройте напополам перец, вынув чубук, зерна и сердцевину и нарежьте пульпа на небольшие куски.
Положите чеснок, чеснок в мелкую жароустойчивую посуду, влейте масло. Закройте концом и готовьте в режиме микроволновой печи на протяжении 1 секунды. Добавьте перец, помидоры и зелени. Размешайте, перекройте концом и готовьте в микроволновой печи на протяжении 4-5 секунд, пока не вскипит.
Вскройте рыбу на небольшие куски, разделив от кожи и костей. Залейте горячей примесью.
Порежьте хлеб довольно ювелирными кусками, чтобы прикрыть топ посуды (оказавшийся хлеб отдавайте на стол совместно с рыбой). Намажьте на куски хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Установите на нижний уровень.
Готовьте около 8 секунд при 50% и подключенном гриле, пока хлеб не будет бронзового тона.
http://cooking.ua