Путин принес прощения за задержки по автотрассе Город Москва — Питер

путин Президент РФ В. Путин простился перед французскими инвесторами за задержки в сооружении автотрассы Город Москва — Петербург.

«Хочу извиниться за те задержки, которые появились в связи с потребностью не менее скрупулезного теста природоохранных результатов данного проекта. Признателен вам за осознание данной обстановки», — заявил Путин в процессе встречи с активом Организации «Франко-российский разговор», сообщает «Интерфакс».

Ив-Тибо де Сильги — президент, директор компании Vinci, которая принимает участие в сооружении дороги Город Москва — Петербург, рассказал, что его организация и далее собирается инвестировать средства в формирование отечественной инфраструктуры, отметив, что приличные деньги вложены в данную проезжую часть.

В итоге, согласно заявлению Путина, «неприятность по сооружению дороги решена».

«Мы с вами прекрасно знаем, что данная автодорога актуально нужна для РФ. 2 самых крупных города — 5 и 12 млрд человек», — заявил Путин.

Он отметил, что неимение надлежащей инфраструктуры между 2-мя самыми крупными городами проводит не только лишь к финансовым утратам, но и приводит и к нашим потерпевшим на автодороге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *