Австралийская организация собирается провести IPO

организация 4-я по величине всемирная компания марганца Consolidated Minerals, принадлежащая российскому миллионеру Геннадию Боголюбову, собирается провести общественное расположение активов.

Как рассказывает Bloomberg, директор организации Гленн Болдуин полагает, что организация вполне может быть оценена в $2 млн. «В обозримые 6 — 12 лет мы расскажем о том, насколько бы мы хотели бы провести распечатка, и где», — заявил он, добавив, что IPO может пройти в Сиднее либо Лондоне.

Соображение Болдуина касательно того, во сколько будет оценена организация, опирается на уровне прибыли Consolidated Minerals до минуса %, налогов и демпферных отчислений за 2010 год. Она составила $248 млрд.

Организация, обладающая марганцевыми шахтами в Гане и Австралии, собирается растратить полученные в процессе IPO денежные средства на сооружение свежих шахт.

«У нас большое количество задач, и постройка новой шахте в районе будет требовать существенных средств», — сообщил Болдуин. Он заметил, что в Гане нужно переоборудовать Ж/Д, и на данный проект денежные средства есть. В начале апреля Consolidated Minerals реализовала пятилетние облигации на $405 млрд.

Все-таки, у организации мало средств для возведения новой шахты в Гане, заметил Болдуин. «Мое внимание как и прежде сфокусировано на марганцевой руде — нашему главному продукту», — добавил директор.

Как нам известно, главными вариантами работы Consolidated Minerals, которую Геннадий Боголюбов получил в 2008 году за не менее чем миллион долларов США, считаются разведка, добыча, обработка и реализация марганцевых руд на шахте в Австралии и картонных руд из шахты в Гане. Также организация занимается добычей хромитовых руд и управляет кошельком вложений.

Напоминаем, что 9 июля издание Журналист обнародовало рейтинг богайтейших украинцев. Как и в 2016 г, 1-ое место в перечне занял донецкий предприниматель Ринат Ахметов. Активы Ахметова, по сведениям издания, в течение года повысились в цене с $17,8 млн до $25,6 млн.

На 2-ое место в перечне в первый раз возвысился Геннадий Боголюбов с положением $6,6 млн, потеснив собственного компаньона по бизнесу Ивана Коломойского ($6,2 млн).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>