Солистка Азиза в конце концов получила женское блаженство

Азиза Прославленная и распространенная солистка Азиза, в конце концов, выходит замуж.

Ставленником застарелой звезды российской эстрады стал начальник строй бизнеса в Петербурге Александр Бродолин. Грядущие жены обнаружили друг дружку в 2016 г на одном из курортных мест Кипра.  

«Отличный, ясный человек. Я думаю, ей весьма свезло с грядущим супругом», – рассказал Игорь Резник, бравший шефство над опальной в прошлом артисткой.

На собственном фронте у артистки начало все строиться также, как и в служебном плане. Звезду под собственное закрывало получил стихотворец Игорь Резник. По словам стихотворца, на лавках вскоре будет свежий альбом, над которым он действует совместно с Раймондом Паулсом.

Напоминаем, что начинающая солистка Азиза в 1991-м году исчезла с эстрады практически на 20 лет. Причиной такого пропадания стало нарекание почитателей Ивана Талькова в провокации ссоры, повлекшей за собой убийство артиста.

«Тогда стартовала зловещая травля. Азизу поддерживало всего 3 человека: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева в телефонном диалоге и я, – припоминает Игорь Резник. – Азизе объявили бойкот на каналах. Что она испытала за эти 20 лет, одному всевышнему известно. Это был продолжительный интервал. Вплоть до последнего времени, когда на шоу «Ты – суперстар!» Азиза в искренней войне одержала победу».

Также объединению такого тандема поэт-певица содействовало общее партнерство на состязании, состоявшемся по НТВ «Песня для вашего столика». Азиза и Игорь Резник выступили на нем в роли жюри состязания. «Азиза направилась ко мне с просьбой напечатать для нее несколько песен. Я согласился и принялся за деятельность. Готовы слова к 2-м песням на музыку Раймонда Паулса. Мы приняли решение, что платформа получит название «Возвращение». Что могу с уверенностью сказать? Работа бушует», – оптимистически настроен Резник.

Напоминаем, что сама солистка длительное время планирует связать себя узами Гименея, но ее давешний ухажер сделал только звучное утверждение, после которого продолжения не следовало.

«В настоящее время я именно в качестве жены! – распределялась готовностью с корреспондентами солистка. – Мне сделали предложение до проекта. Так нежданно это было! Я пока не позволила согласия. Однако хочется одеть свадебное платье наконец».

За собственную совершенную жизнь в жизни Азизы было очень много парней, однако ни с кем из них она так и не связала себя узами брака. «У меня были штатские браки, однако так, как хочется, как может быть, пока не было», – говорит солистка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *