Сильный иммунитет вреден для астматиков

иммунитет Доктора довольно часто рекомендуют увеличить иммунитет для войны с простудными болезнями. Но североамериканские врачи Института Мичигана заявляют, что данная политика вполне может быть неверна.

Их лабораторные опыты на грызунах продемонстрировали, что мыши с сниженным врождённым иммунитетом к простуде действительно чувствуют большее нагноение респираторных путей и бронхоспазмов /респираторные спазмы/ после инфицирования вирусной инфекцией. Как заявляют клиницисты, высокий защитный ответ организма лишь повышает внутреннее нагноение, а его понижение напротив понижает выражение заразительных риновирусов.

При повышенной энергичности защитной системы вещества, ею вырабатываемые, влияют на клетки и ткани, вызывая признаки астмы, такие, как кашель и хрипы, объясняют иммунологи. Применяя риновирусы 1B, штаммы простуды, которые плодятся в лёгких, биологи восприняли крыс и поменяли деятельность 2-ух рецепторов под наименованием MDA5 и TLR3. Эти сенсоры вызывают защиту защитной системы от вирусов и прочих патогенов. Недостаток MDA5 либо TLR3 у крыс показался в задержке защитной реакции на вирусную инфекцию, что привело к незначительному повышению значения вируса в лёгких. Все-таки, у этих животных было установлено большее нагноение респираторных путей и бронхоспазмов. Учёные закончили, что детали защитного решения практически делают признаки астмы хуже при простуде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *