«Yandex» произвел почту для Айфон

Айфон 4 «Yandex» произвел дополнение «Yandex.Почта» для Айфон, которое позволяет полновесно работать с посланиями через мобильный внешний вид.

При помощи дополнения можно писать и разбирать послания, смотреть прикрепленные документы, смещать одно либо несколько посланий из папки в папку, завладевать метки. В опциях также можно подключить push-уведомления, чтобы узнавать о новом послании, докладывается в пресс-релизе организации «Yandex».

Также, при помощи дополнения «Yandex.Почта» можно разговаривать в чате, снимать и дополнять сноску на собственное месторасположение одним кликом.

В дополнении есть несколько функций, улучшающих деятельность на незначительном дисплее: поиск по посланиям, группа посланий по темам.

«В дополнении мы соединили возможности «Yandex.Почты», к которым пристрастились наши клиенты, и возможности, к которым пристрастились обладатели Айфон, — говорит Антон Забанных, начальник компании сервисов индивидуального общения. — К примеру, в мобильной Почте можно соединять послания по темам и метками, напрямую из послания делать фото и дополнять их во включение. Также, при помощи дополнения легко ответить на вопрос: «Где ты?» Довольно легко разрешить Почте установить, где вы располагаетесь, и отправить послание с готовой сноской на карту».

Дополнение «Yandex.Почта» для Айфон бесплатное и доступно в App Store.

Также мобильные почтовые дополнения «Yandex’а» есть для платформ Андроид, Виндоус Mobile, Symbiаn и Java.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *