zeftera.ru.

В Дагестане в процессе спецоперации умерло 7 человек

Дагестан В процессе спецоперации в Кизлярском регионе Дагестана, которая продолжается 2-й день, по предварительной информации, были убиты 7 воинов силовых ведомств работники Центра особого предназначения Фбр и военные внешних войск, и в том числе рассказал анонимный источник в МВД по Дагестану.

Еще 16 приобрели ранения, сообщает ИТАР-ТАСС. По сведениям источника, «около 02.00 мск среды команде боевиков удалось вырваться с битвой из числа приближенных, где они были заблокированы в селе Кузнецовка, и исчезнуть в дивном массиве».

Весь день по дивному массиву наносились удары с вертолетов и минометов, к месту спецоперации пришла бронетехника, и в том числе бронетанки. О утратах боевиков официально пока не докладывается. По сведениям анонимного источника в МВД речь в данном случае идет о 5-и убитых злодеях. Нет четких формальных данных и о численности сблокированной бандгруппы, именуются данные от 10 до 30 человек.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в четверг другой ресурс сообщал о 5-и мертвых работниках спецназа МВД в итоге попытки прорыва сблокированной компании боевиков.

Присутствует информация, что бандиты прекрасно вооружены и выучены. Они проводили подготовку к выполнению крупномасштабных диверсионно-террористических актов на территории района.

В регион блокирования бандгруппы пришел глава МВД Дагестана, который проводит координацию действий полицейских строений в процессе выполнения режима КТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>