Кварцяный: была борьба каждую минуту поединка с «Таврией»

Кварцяный Основной инструктор луцкой «Волыни» В. Кварцяный поделился соображением о ничейном итоге поединка с «Таврией» в масштабах 2-го экскурсионного тура российской премьер-лиги.

Основной инструктор луцкой «Волыни» В. Кварцяный поделился соображением о ничейном итоге поединка с «Таврией» в масштабах 2-го экскурсионного тура российской премьер-лиги. «Сегодня играли серьёзно, с предельной отдачей. Качество футбола не получилось потому, что на моей стороне исполнительское искусство может быть выше. Я дал управлению клуба фамилии игроков, какие нужны. Признателен команде за выраженный характер, однако очень много свалял Максимюк. Я его приветствую — он уйдёт из команды. Первый гол — его, 2-й — через него. Так несерьёзно относиться невозможно, но в то же время болельщикам не скучновато. Была борьба каждую минуту, а искусство должно выйти в следующих матчах. Полагаю, болельщики удовлетворены, я также не расстроен. Что же касается моего грядущего, то вице-президент клуба всё держит внутри себя — у нас трудные отношения. Тренера без проблем заменить — такая жизнь любого российского тренера. Я о себе ничего не могу с уверенностью сказать», — дал послематчевый комментарий эксперт в эфире телевизионного канала «2+2″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>