zeftera.ru.

Ганье: полагаю, что Восточная пресс-конференция сильнее Западной

хоккей Форвард «Лос-Анджелеса» Жиль Ганье сообщил, что готов к несколько другому хоккею Восточной пресс-конференции и к не менее долгим переездам.

Форвард «Лос-Анджелеса» Жиль Ганье сообщил, что готов к несколько другому хоккею Восточной пресс-конференции и к не менее долгим переездам. «Восточная пресс-конференция — это свежий опыт для меня. «Тампа» странствует больше, чем «Филадельфия» и не заявлю, что это вызывало у меня очень много отрицательных эмоций. Полагаю, организм оперативно присоединится к продолжительным толкалётам и всё будет прекрасно. Я никогда в жизни не играл в команде Восточной пресс-конференции и переход в «Лос-Анджелес» — свежий вызов для меня», — цитирует форварда LA Kings Insider. «Я даже затрудняюсь сообщить, в чём как раз игра команд в Восточной конфереции различается от Западной. Когда глядишь ТВ, представляется, что Восток играет не менее прикрыто и спортивно, впрочем когда я начинал карьеру было напротив. Я полагаю, что Восточная пресс-конференция сильнее Западной, впрочем в конце Приза Стэнли топ получил «Бостон». В целом, увидим», — заметил Ганье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>