Стросс-Кан сознался в сексе с 3-мя девушками

272ab75e

Доминик Стросс-Кан Прежний глава Интернационального денежного фонда Доминик Стросс-Кан сознался жене, что имел родственность с 3-мя девушками за выходные, в середине которых был задержан в Нью-Йорке по нареканию в изнасиловании, сообщает в понедельник The Sunday Times ссылаясь на ресурс, ближний к супруге политика.

Про это рассказывает ИА «Значок».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 14 августа юрист Уильям Тейлор сделал предположение, что в виду неимения доказательств вины прежнего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, нарекания против него могут быть сняты когда угодно.

В беседе с журналистом издания Le Figaro и прочими французскими корреспондентами он удостоверил, что не найдено никаких доказательств того, что сексуальная зависимость между его заказчиком и прислужливой нью-йоркской гостиницы Нафиссату Диалло была искусственной. Юрист разъяснил, что приехал к подобному выводу, исследовав показанный суду отчет докторов.

Стросс-Кан был задержан 14 июня в Нью-Йорке на основании утверждения прислужливой гостиницы Sofitel, направившейся в полицию с претензией на искусственные действия сексуального характера со стороны влиятельного гостя. Пару дней после задержания он провел в тюрьме, после этого Высший трибунал штата New-York договорился выпустить его под заклад в 1 млрд долларов США и вместить под бытовой арест.

Дело против Стросс-Кана оказалось под проблемой закрытия в июле, когда прокуратура сообщила, что прислуга дала неверные сведения при получении укрытия в стране, лгала налоговые и социальные органы, и, возможно, соврала при свидетельствах под клятвой перед огромным жюри. Позднее экс-главе МВФ был возвращен заклад, однако бумаги, дающие право на скрещение границы, пока остаются под стражей. Еще одно его возникновение в суде установлено на 18 августа.

Все-таки юристы прислужливой, признав, что она «в прошлом ошибалась», продолжают настаивать на том, что есть подтверждения вины Стросс-Кана и он на самом деле старался насиловать девушку.

7 августа Кеннет Томпсон, юрист 32-летней прислужливой гостиницы Sofitel, в послании на имя обходного прокурора Сайруса Вэнса упрекнул его ассистентов в распространении дискредитирующей информации о собственной подшефной и просил сообщить прокуроров о самоотводе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *