Xperia Рэй и Xperia Актив: свежих Android-фоны Сони Ericssоn

272ab75e

Сони Ericssоn Xperia Рэй,Сони Ericssоn Xperia Актив Изготовитель смартфонов Сони Ericssоn сегодня продемонстрировал 2 свежих Android-смартфона, которые помогут производителю увеличить свое наличие на развивающемся рынке телефонов.

Генеральный директор  Сони Ericssоn по менеджменту Джон Уолкер рассказала, что свежие телефоны Xperia Рэй и Xperia Актив должны будут выйти на мировом рынке на протяжении 3-го квартала. По прогнозу Уолкера, свежие модификации должны позволить Сони Ericssоn увеличить долю организации на рынке Android-смартфонов до 11%.

Xperia Рэй и Xperia Актив: свежих Android-фоны Сони Ericssоn

«Телефоны на основе ОС Андроид представляют из себя оперативно развивающуюся часть рынка, мы также видим, что наша часть на данном рынке увеличивается», — говорит Уолкер.

Согласно его заявлению, свежие телефоны Сони Ericssоn владеют всеми популярными у сегодняшних клиентов функциями, однако при этом они стоят выгоднее Эпл Айфон 4, премиальных модификаций BlackBerry и нового Нокия N9 на основе ОС MeeGo.

Детальные технологические данные о свежих телефонах доступны на веб-сайте компании-производителя.

Уолкер рассказывают, что главным рынком для Сони Ericssоn становится Азиатско-Тихоокеанский район. В свете данного организация предсказывает, что к 2015 году около 60% всех свежих мобильных телефонов, реализуемых в данном районе, будут телефонами. В настоящее время данный уровень не превосходит 20%. «Мы провели базовое изменение нашей стратегии и приняли решение сосредоточить главные наши действия как раз на телефонах, и на аппаратах среднего и высшего расценочных частей», — говорит Уолкер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *