На месте естественных рынков в столице открывают ярмарки

Фондовый рынок Для свежих рынков подыскивают площадки.

Естественные рынки, напоминаем, рассчитывают целиком прибрать, так как они оказались одной из причин потопа в столице — купцы засоряют ливнестоки. Сейчас для свежих рынков подыскивают площадки. Про это рассказал заместитель главы КГГА Р. Крамаренко.

«Расценки на данных рынках будут ниже рыночных на 15-20% потому, что купцам не надо будет платить рыночный сбор, за службу охраны и уборку территории», — показал Крамаренко. Работать рынки будут по принципу ярмарок, которые также проводят в субботу и воскресение.

Сущность в том, что мэрия будет совершенно бесплатно акцентировать купцам места, однако в обмен ставить максимальные расценки на крупы, плоды, фрукты, молоко, мясо. В мэрии не исключают, что площадки обживут на месте текущих естественных рынков, однако лишь с соблюдением требований безопасности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>