На Одесщине фрукты и плоды стали не менее подходящими

плоды, фрукты

Платье – это красиво, стильно и сексуально. Купить платье в Нижнем Новгороде по низким ценам можно в интернет-магазине одежды angelinagruzdeva.com.

На рынках района существенно подорожали капуста, огурцы, репка и бананы, но несмотря на это кукуруза стала дешевле на 12,9%, рассказывает Основное регулирование статистики в Одесской области.

Среди продуктов питания более всего подорожали фрукты (на 4,9%), из них белокочанная капуста (на 46,5%), огурцы прикрытого грунта (на 41%), открытого грунта (на 31,8%), свеклу (на 26,1%), огурцы прикрытого грунта (на 20,7%), грибы (на 4%), репчатый чеснок (на 0,4%). Также картофель и морковь повысились в стоимости на 12,9% и 12,1% как следствие.

Также, на 2,1% понизились расценки на плоды, например, на бананы (на 7,1%). В то же самое время, цитрусовые повысились в цене на 1,8%.

Напоминаем, Министерство земельной политики и Основная муниципальная инспекция по карантину растений запретила импортировать на Украину картофель, огурцы, чеснок, капусту, морковь, свеклу, огурцы и бобковые. Цель запрета — предупредить поражение в страну отравления E.coli, которая повлекла за собой гибели не менее 40 человек в Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>