Во Львовском городском совете установили налоги на недвижимость

272ab75e

налоги Львовский горсовет утвердил положение о налоге на неподвижное имущество, выдающееся от земельного участка, передает отдел связи с общественностью городского совета Львова.

Положение спроектировано на базе Налогового кодекса Украины и учитывает уплату налога на неподвижное имущество, выдающееся от земельного участка. Субъектом налогообложения считается квартирная недвижимость, основой налогообложения считается площадь квартирной недвижимости. Для квартир, квартирная площадь которых не превосходит 240 кв. м и квартирных зданий, квартирная площадь которых не превосходит 500 кв. м, ставка налога составляет 1% максимальной зарплаты, поставленной законодательством на 1 февраля отчетного года, за 1 кв.м квартирной площади.
Для квартир, квартирная площадь которых превосходит 240 кв.м. и квартирных зданий, квартирная площадь которых превосходит 500 кв.м — 2,7% максимальной зарплаты за 1 кв.м квартирной площади.
Напоминаем, плательщиками налога считаются физические и юридические лица. Стандартный прошедший момент равняется календарному году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *