Назначен сценарист приквела 300 спартанцев

300 спартанцев Режиссером приквела известного кинофильма Зака Снайдера 300 спартанцев назначен израильтянин Ноам Мурро.

Ноам Мурро показал себя драмой Грамотеи, и имеет солидный опыт работы в рекламе. Кроме всего остального, он прекрасно знаком с миром видеоигр и снимал трайлер для игры Halo Reach.

Сценарист чуть раньше рассматривался в роли кандидата на постановку североамериканской версии хоррора Звонок, однако в итоге так и не стал снимать кинофильм.

Для Ноама Мурро приквел к 300 спартанцев — 2-й большой проект, который ему предстоит режиссировать — сейчас он считается режиссером 5-го Сильного ореха.

Сценаристом картины играет сценарист уникальных 300 спартанцев Зак Снайдер. Ожидается, что зрительно свежий кинофильм будет сделан в том же образе, что и иллюстрация Снайдера.

В базу кинофильма, который назвали 300: Схватка при Артемисии, положена графическая история Фрэнка Миллера Ксеркс. Творение сообщает о восхождении к власти и статусу божества Ксеркса — основного антагониста 300 спартанцев.

Действие книжки развертывается на протяжении пары лет. Исходя из наименования, главным мероприятием создания считается схватка при Артемисии — океанского схватки, случившегося в 480 году нашей эры — между иранским и итальянским флотами. Тогда грекам удалось унять персов и не предоставить их ВМФ пробиться на помощь собственным сухопутным войскам у Фермопил.

Напоминаем, раньше передавалось о том, что приквел к 300 спартанцев будет снят в 3D-формате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>