Фабрика 4: Определены имена следующих 2-ух фабрикантов

Фабрика зірок 4 Позавчера в эфире платформы «Хочу на «Фабрику»» были определены имена еще 2-х счастливчиков!

Знакомьтесь, участники шоу «Фабрика зірок 4» — Юрий Ключник и София Сухорукова!

Юрий Ключник

http://www.novy.тв/xi/raw/54/1310982829

Именует себя «музыкальным маньяком», сам сообщает песни.

О сцене

24-летний Юрий – реальный любитель музыки, впрочем ему ближе всего рок. Как раз из-за этого назначению молодой человек однажды пожелал заниматься музыкой.

— Вспоминаю, как в 6 лет по телеприемнику глядел клип компании «KISS» и теперь тогда принял решение стать гитаристом. Мне желалось также круто смотреться на сцене, быть «косматым» и «прошивать» такие «соляки» на гитаре. Однако меня опекуны послали в студию изучать традиционную гитару. Через 2 месяца я забросил занятия, так как классика значительно различается от того, что я видел и знал по телеприемнику. Тогда настало 1-ое сожаление, и я закинул музыку. Пришел к ней в 16 лет.

Стремление заниматься вновь вышло у Юры благодаря товарищам, которые разграничивали его пристрастие к другой музыке.

— Мы нагляделись на рок-фестивалях на юных артистов и приняли решение сделать рок-группу. Впрочем никто среди нас не мог играть. Не было преподавателей, Интеренета, чтобы прочитать самоучители. Все делали способом «тыка». Первая репетиционная основа была в школе, в подсобке нашего живописца. Приборы приобретали на скопленные карманные денежные средства. Шли в музыкальные супермаркеты, обходились к артистам, просили, чтобы они пояснили, что и как играет. Заполняли себе «шишки», однако возобновляли обучаться. Первая гитара была старше меня вдвое (усмехается).

За этот период времени Вася поменял несколько музыкальных обществ. Полагает, что с ними обрел познания и опыт. А самое главное, различные планы обучили по-новому смотреть на различные назначения в музыке, слушать и осознавать.

— Что же касается вокала – ни у кого не обучался. В школе, в старших классах, у меня была педагог по музыке, которая всех детей принудила приобрести хроматические дудочки. Так я обучился верно веять в процессе вокала.

По формированию Юрий – бухгалтер. Однако говорит, обрел диплом по настоянию матери.

— Мне было не любопытно. В процессе пар я только и хотел: когда же настанет 6 часов вечера и я сбегу на репетицию, — говорит участник «Производства зірок 4».

О собственном

yuriy_1- Во мне вызывают любовь искренние и понимающие люди, а дурные меня просто нервируют. Ценю людей, которые смотрят за собой, как морально, религиозно, так и на вид. Думаю, что очень много приятелей быть не в состоянии. Есть люди опробованные временем, а есть просто знакомые, друзья, — раздумывает Вася.

Участник «Производства зірок 4» говорит, что, как и все люди, грезит о «семье, детях, жилище и псине породы хаски». Однако не в ближайшее время. И не было пока у Юры солидных историй любви. Молодой человек заявляет: чтобы зародились отношения, надо очень много разговаривать с человеком, выяснить его внешний мир.

— В настоящее время я ни с кем не встречаюсь. Вероятно, поскольку весьма взыскателен к себе и также отношусь к женщинам.

Вася обожает странствовать, с данным увлечением сопряжена одна священная задача Юрия.

— Я предпочитаю проезжую часть. Грезу пролететь по «Route-66» («Автотрассе 66» — ред.) на знаменитом «Harley-Davidson» — вот такое романтическое стремление, — усмехаясь, говорит Юрий.

София Сухорукова

http://www.novy.тв/xi/raw/54/1310982852

Полагает, что может одолеть в «Фабрике» благодаря собственному необыкновенному тембру, танцевальным данным, и искусству сочинять на сцене.

О сцене

Появилась на свет в 1992 году в Харькове. С самого детства занималась танцами. За 12 лет квалифицированной карьеры доросла до кандидата в мастера спорта. Однако из-за болезни компаньона забросила балетную карьеру, не видя себя в сочетании с иным танцором.

— Именно в этот период я начала петь. Потому, бросив танцы, приняла решение основательно заняться вокалом, —
 сообщила Даша.

Вокальный дар грядущей «фабрикантки» открылся почти моментально. Через несколько лет занятий она стала победителем фестиваля «Азовські вітрила». 1-ое солидное завоевание воодушевило Дашу, которая 1 за иным начала завоевывать фестивальные площадки по всей стране.

Женщину прекрасно понимают в родимом городке, где она часто играет.

К слову, Даша созналась, что в детстве совершенно не мечтала о сцене, она планировала быть… врачом.

— Я люблю животных, в особенности собак. В настоящее время у меня дома проживает французский бульдог, с которым мы осознаем друг дружку с полуслова.

На «Фабриці зірок 4» Даша желает напастись опыта. Она убеждена, что угодить в такой проект – это большой шанс заимствовать познания от мегапрофессионалов.

О собственном

sonya_1Даша — весьма компанейский и дружественный человек, потому у нее очень много приятелей. Есть и излюбленный человек, с которым ей надо будет распроститься на время проживания в «Астральном жилище».

— Полагаю, мы сможем протянуть эти несколько лет далеко друг от дружки, не растеряв и малой толике наших эмоций. Я ему целиком верю, и он мне также.

Родимые и излюбленные люди – это единственное, чем Даша не сумела бы поступиться для победы в «Фабриці зірок 4».

— Готова целиком доверяться работе, сражаться до последнего, регулярно обучаться, запасаться опыта и мастерства. Однако не готова поступиться собственными ближними людьми и любовью. Эти люди для меня главнее всего прочего.

novy.тв

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *