Прежний парламентарий ответит за смерть человека в ДТП

272ab75e

трибунал В Ростове-на-Дону прежнему парламентарию Ростовской гордумы предоставлено нарекание по делу о смерти человека в ДТП…

В Ростове-на-Дону прежнему парламентарию Ростовской гордумы предоставлено нарекание по делу о смерти человека в ДТП. Как уточнили в распоряжении взаимодействия со СМИ Следственного совета РФ, он винится в совершении злодеяния, предположенного ч. 4 ст. 264 Криминального кодекса РФ (несоблюдение ПДД и работы автотранспортных средств, абсолютное может опьянения, повлекшее по неосмотрительности гибель человека) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (предумышленное устранение либо поражение богатства).

По словам последствия, 10 июля 2011 г. обвиняемый, правя авто Порше Кайен может опьянения, преступил ПДД и пропустил столкновение с машинами Деу Нексия, ВАЗ-2106 и 2-мя стоящими машинами Шкода Фабия. В итоге 23-летний автолюбитель авто ВАЗ умер на месте неприятного события. По ходатайству последствия трибуналом в отношении подозреваемого избрана мера подавления в качестве решения под сторожу.

Находясь в изоляторе временного нахождения муниципального УВД, парламентарий дал утверждение о снятии с него прав парламентария Ростовской гордумы 5-го созыва по Рабочему одномандатному селективному округу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *