zeftera.ru.

Джарты ушел в отпуск

Валерий Джарты Основное регулирование справочной политики крымского правительства не подтвердило некоторые слухи о гибели главы Совета министров Крыма Валерия Джарты.

Вчера в ряде интернет-изданий возникла информация о гибели Джарты в отделении реанимации одной из столичных больниц, куда он будто бы был доставлен самолетом в середине прошлой недели в весьма тяжелом состоянии.

«Популярная автономными СМИ информация, сопряженная с здоровьем премьера Крыма, считается дезинформацией и не отвечает реальности», — сообщили в Совмине, рассказывает «УНИАН».

С 18 августа Джарты располагается в отпуске, который продлится не меньше 2-ух месяцев.

Выполнение обязательств главы Совмина Крыма возложено на первого вице-премьера автономии Павла Бурлакова.

Как писал ForUm, крымский конгресс в начале ноября 2010 года вновь установил президентом района Джарты, который возглавлял Совет с половины мая.

После данного Джарты, согласно его заявлению, в германской поликлинике была выполнена процедура на желудке. Премьер Крыма вышел на работу 10 февраля 2011 года.

С 9 мая до начала мая Джарты был в отпуске. Он рассказал, что проводил свой отдых в холмах Австрии, катаясь на лыжах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>