MGS: Snake Eater 3D соединит MGS4 и Peace Walker

Metal Gear Solid: Snake Eater 3D Создатель Metal Gear Solid: Snake Eater 3D Ёшиказу Мацухана (Yoshikazu Matsuhana) сообщил в своем интервью Nintendo Power, что в новой игре будут показаны разные детали из Metal Gear Solid 4 и Peace Walker, впрочем он не стал вклиниваться в детали.

MGS: Snake Eater 3D соединит MGS4 и Peace Walker

Создатель Metal Gear Solid: Snake Eater 3D Ёшиказу Мацухана (Yoshikazu Matsuhana) сообщил в своем интервью Nintendo Power, что в новой игре будут показаны разные детали из Metal Gear Solid 4 и Peace Walker, впрочем он не стал вклиниваться в детали.

«Технология администрирования и прочие образующие игры обретут разные детали из Metal Gear Solid 4 и Peace Walker», — сообщил он, добавив, что создатели приняли за базу камеру из Metal Gear Solid 3: Subsistence, добавив детали свободной камеры из MGS4 и Peace Walker.

Недавно Konami рассказала о том, что в Metal Gear Solid: Snake Eater 3D будет находиться порядок photo camo, в котором игроки сумеют делать фото с помощью камеры 3DS и применять их для образования защитных костюмов Снэйка.

Выход Metal Gear Solid: Snake Eater 3D предполагается в начале ноября 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *