ФОТО: ТОП-5 наиболее предстоящих игр лета

Orcs Must Die! В данном хит-параде – 5 наиболее предстоящих игр для PC данного лета. Тут собралась на самом деле горячая организация.

В данном хит-параде – 5 наиболее предстоящих игр для PC данного лета. Тут собралась на самом деле горячая организация.

Лето в самом апогее, самое время отдыхать и плавать. Но в случае если и на отдыхе вам свет не учтив без излюбленного ПК, не тревожьтесь: игровым создателям есть чем вам попасть в следующие два месяца. Мы отняли наиболее любопытные и предстоящие PC-релизы данного лета и разместили их в порядке возрастания ожиданий.

5. Call of Juarez: The Cartel

The Cartel – треть серии игр про преступный мексиканский поселок Сьюдад-Хуарес. Однако мероприятия игры в этот раз случаются в сегодняшнем мире. Напоминаем, что сюжет предшествующих элементов игры организовывался в эпоху ковбоев и краснокожих.

ФОТО: ТОП-5 наиболее предстоящих игр лета

Игра представляет собой породистый экшн от первого лица с голливудским сюжетом и ослепительными персонажами. Новая история выполнит игрока от Лос-Анджелеса до Сьюдад-Хуареса через Аризону и Нью-Мексико. Нам предоставят перестрелять из 30 с излишним типов оружия и, согласно слухам, позволят прокатиться на транспорте.

К слову, еще не поспев угодить на прилавки, игра смогла стать причиной незначительного дебоша. Власти города Сьюдад-Хуарес (в реальности самого уголовного города в Мексике) попросили от правительства Мексики запретить The Cartel на территории страны. Цель условия – защитить детей по крайней мере от онлайн насилия, так как они так вот видят злодеяния на улицах близкого города ежедневно.

4. Orcs Must Die!

Orcs Must Die – наиболее внезапная игра данного лета. Создатели – организация Robot Entertainment – устанавливают ее жанр как аркадный стратегически важный экшн.

ФОТО: ТОП-5 наиболее предстоящих игр лета

Цель игрока сохранять замок, постоянно упрашиваемый ордами орков. Чтобы совладать с такой армией собственного оружия одинокого бойца, разумеется, мало. Однако, кто заявил, что «1 в поле не боец»? Так как у нас в управлении есть западни. У нас есть возможность ставить по собственному усмотрению опасные механизмы из шипов и лезвий. Они сохранят от оркских захватчиков сырое место!

В игре, на самом деле дела, нет сюжета, да он и не нужен. Основная цель – преобразовать максимально большее число орков в кровоточащее месиво и не упустить ни единого в родимый замок. «Не проводите с ними переговоры. Не старайтесь оставить их в жизненных. Вы должны уничтожить всех орков!»

3. Torchlight 2

С того времени как 15 лет тому назад организация Blizzard произвела на свет Диабло, игры жанра ARPG выходят с привлекательной регулярностью. Определенные достигают результата, определенные – нет. Игра Torchlight была основана с нулевой отметки иммигрантами из подразделения организации Blizzard North – того самого, которое участвовало в подготовке Диабло 2.

ФОТО: ТОП-5 наиболее предстоящих игр лета

У Torchlight, прекрасной игры, выкроенной по всем канонам жанра, был точно 1 дефицит: неимение кооперативного режима прохождения. Как раз данный дефицит призвана возместить 2-я часть истории про господом позабытый поселок Torchlight, в пещерах под которым укрылось зло.

Тут все как раз так, как мы обожаем: классы героев, большое количество чудовищ для «закликивания», злобные шефы, горы желаемого «лута» и, разумеется, высотные подземелья. Однако в этот раз в игре будут и открытые локации: бора, горы и пустоши. Кроме того, отныне это доступно для общего прохождения с приятелями.

2. Serious Sam 3: BFE

Напоследок мы видели Солидного Сэма – главного героя «скоромного» экшена про очень много здоровых пушек и нашествие пришельцев – целых 6 лет тому назад. Если склонить не успешную вторую часть игры, выйдет, что нового пришествия мы ожидали целых 9 лет – как раз столько времени прошло с исхода Serious Sam: Second Encounter.

ФОТО: ТОП-5 наиболее предстоящих игр лета

Невзирая на быстрый пресс релиз, об игре известно не много. Есть несколько внушительных снимков экрана, да клочки информации из интервью с создателями. Неясно даже, как в реальности расшифровывается наименование – впрочем идут некоторые слухи, что аббревиатура обозначает «Before First Encounter».

Главная формула игрового процесса SS никуда не подевалась: очень много пушек + очень много «мяса» + привлекательность главного героя = Солидная игра. В качестве приправы создатели приготовили лихой подарок: кооператив на 16 (!) человек.

1. Deus Ex: Human Revolution

Новая Deus Ex – наиболее предстоящее игровое явление данного лета. Мы ожидали данной игры долгое время. Тут нас ожидает пессимистический желто-черный мир грядущего в образе кибер-панк: мир небоскребов, больших технологий и имплантатов, открытие которых разбило сообщество надвое.

ФОТО: ТОП-5 наиболее предстоящих игр лета

В 3-ей части игры, как и предшествующих, гарантируют нелинейное изучение и волю выбора образа игры, простор для принятия решений и разветвленную технологию формирования персонажа, производительный сюжет и, разумеется, классную стилистику, похожую на легендарные романы Уильяма Гибсона.

Тут мы станем очень много разговаривать с иными персонажами, развивать знания, пробиваться тайно принимать участие в гулких стрельбах, и, разумеется, часто принимать трудные решения. Это Deus Ex!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *