Biostar TA870: подходящие системные платы для строгих

Biostar TA870 Организация Biostar сообщила о конце поставок свежих системных плат Biostar TA870 Ver. 6 под передовые многоядерные микропроцессоры AMD с разъёбог Socket AM3.

Организация Biostar сообщила о конце поставок свежих системных плат Biostar TA870 Ver. 6 под передовые многоядерные микропроцессоры AMD с разъёбог Socket AM3. Платы Biostar TA870, направленные на организации системной интеграции и рынок «сделай сам», дают возможность достичь повышенной мощности систем при довольно непрезентабельных издержек.

Biostar TA870
Системная оплата Biostar TA870 сконструирована на основе системной логики AMD870 в связке с северным мостом SB850, что гарантирует полновесную помощь сегодняшней скоростной 32-битной покрышки HyperTransport 3.0 с пропускной возможностью до 5,2 ГТ/с, технологии Cool’n’Quiet Technology.

Оплата сделана в полноразмерном форм-факторе ATX (305×205 миллиметров). Обеспечивается помощь любых двух-, четырёх- и шестиядерных чипсеты AMD Socket AM3 с термопакетом (TDP) до 125 Вт. Помощь быстрой двухканальной памяти DDR3 800/1066/1333 МГц, и оверклокерских модулей с частотой до 1800 МГц, ёмкостью до 16 Гигабайт гарантируется благодаря присутствию четырёх автоматов DDR3 DIMM.

Оплата Biostar TA870 сохраняет технологию ATI CrossFire X для образования мощных игровых платформ с некоторыми картинными микропроцессорами. Для этого в новинке учтено 2 автомата PCI-E x16 2.0 (x16 + x4). Возможности расширения и включения провинции выполнены 2-мя слотами PCI-E x1 2.0, 2-мя слотами PCI, 6-ю интерфейсами SATA3 6Gb/с с помощью RAID значений 0,1,5,10, семью портами USB 2.0, гигабитным контроллером Ethernet LAN на основе чипсета Realtek RTL8111E, и 6-канальным аудиотрактом с цифровым выходом С/PDIF на основе HD Audio кодека Realtek ALC662.

Системная оплата Biostar TA870 производится с применением качественных конденсаторов с твёрдым электролитом и 5-фазных цепей питания, что гарантирует большую надежность системы и долгий период её службы.

Оплата сохраняет комплекс фирменных технологий Biostar для удобной опции и прогноза системы. Функция BIO-unlocKING снабдит пользователям систем на основе плат Biostar TA870 применение всех перспектив технологии AMD OverDrive с увеличенной калибровкой ACC (AdvancedClock Calibration), и доступ к функции разблокирования 3-го либо четвёртого ядра микропроцессора при помощи нажатия кнопки на клавиатуре. Новая «зелёкобра» программа Biostar G.P.U (Green Power Utility) сможет помочь улучшить расход энергии при небольшой перегрузке системы. Программы BIOS Flasher и BIOS RELIFE сделают процесс обновления либо восстановления BIOS с USB-накопителя элементарным и оперативным.

Также, для плат данного класса доступна уникальная оверклокерская система Biostar O.N.E, которая обеспечивает выбор одного из трёх комплектов разгонных агрегатов (V6/V8/V12), для разных режимов перегрузки системы.

Системные платы Biostar TA870 начали поступать дилерам РФ и стран ближнего зарубежья с августа 2011 года, предложенная изготовителем стоимость составляет $78.

Раньше проверка THG.ru заметила, что с выводом на рынок чипа AMD 990FX, многофункционально схожего AMD 890FX, организация AMD положила базу для сокета AM3+ с микропроцессором Zambezi на основе Bulldozer — одного из наиболее заслуженных решений на рынке ЦПУ. А основная весть в выходе AMD 990FX заключается в том, что поставщики исходных плат вновь лицензируют SLI от nvidiа. Конечно же, проверка THG.ru приняла решение сопоставить мощность системы с аналогами от Intel. После ряда испытаний, эксперты тестовой корпорации THG.ru пришли к мнению, что, в случае если ваш приоритет — предельная мощность в конфигурациях с некоторыми картами, то вам, вероятнее всего, нужно дожидаться исхода того самого Zambezi. Отчего? Ответ на данный вопрос, и итоги относительных испытаний для конфигураций с некоторыми картами памяти — в публикации «Чип 990FX: AMD и SLI вновь возвращаются».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>