Ivio MD70: 7″ планшетник-мобильный телефонный аппарат на Андроид 2.2

Ivio MD70 Организация «Видеосервис» продемонстрировала на рынке России свежий многопланшетный ПК Ivio MD70.

Организация «Видеосервис» продемонстрировала на рынке России свежий многопланшетный ПК Ivio MD70. Новинка, работающая под регулированием ОС Андроид 2.2, оборудуется 7″ экраном, имеет ряд любопытных функций, и может работать как смартфон. 

Ivio MD70: 7" планшетник-мобильный телефонный аппарат на Андроид 2.2

Ivio MD70
Экран с объемом по ширине 7 дм имеет разрешение 800х480 и оснащён емкостным детектором с помощью мультитач. Благодаря ОС Андроид новинка имеет доступ к супермаркету дополнений Андроид Маркет, при этом гарантируется помощь дополнений для Adobe Flash 10.1 и полная работа с YouTube.

В Ivio MD70 учтен автомат для обычной SIM-карты, таким образом новинка может работать в сетях GSM, GPRS, Эдж, HSPA и UMTS, а, также, благодаря присутствию автомата для карты EVDO, может снабдить еще огромную сопоставимость с мобильными сетями. При этом с планшетником можно производить голосовые вызовы в сетях 2G/3G: для звонков применяют прилагаемую проводную гарнитуру, опциональную Bluetooth-гарнитуру либо интегрированный микрофон и динамик.

В базе планшетника находится чип Qualcomm MSM7627 с 4-мя процессорными блоками (математический микропроцессор, коммуникационный микропроцессор, DSP-процессор и 3D-акселератор), и 512 Мбайт ОЗУ и 512 Мбайт регулярной памяти. На главной панели новинки присутствует камера для конференцсвязи и видеозвонков разрешением 0,3 Мпикс, а на задней — камера 3 Мпикс с автофокусировкой.

Среди особых перспектив — помощь карт памяти micro SD до 32 Мбайт, Wifi 802.11b/g и Блютуз 2.1 с EDR, модуль A-GPS с датчиком E-Compass, акселерометр G-Sensor и приемник освещенности. Ёмкий аккумулятор 3500мАч гарантирует до 7 часов работы, и до 140 часов в режиме ожидания. Для включения девайсов и связи с ПК в новинке учтен слот microUSB, обычный слот для стереонаушников 3,5 миллиметров, слот для адаптера питания.

Размеры устройства — 179,4x110x11,25 миллиметров. Детальнее об Ivio MD70 вы можете узнать на дополнительной страничке.

Раньше проверка THG.ru не раз говорила о самом распространенном планшете — предварительно в обзоре Эпл iPod, после этого в обзоре планшетника 2-го поколения, а не так давно в объёменьшем обзоре многообразных девайсов, способных упростить и сделать не менее комфортным применение планшетника за рулем автомобиля. Отныне, отзываясь на самый распространенный вопрос меломанов, проверка приготовила осмотр акустики для планшетника организации Эпл. В поле зрения редакции THG.ru попали модификации колонок Bang&Olufsen Beosound 8, iLuv iMM 747, Altec Lansing Octiv MP450 и JBL Onbeat. Среди данных колонок абсолютное большинство клиентов планшетника сумеет подобрать модель себе по нраву. А чем они отличаюются вы можете узнать в публикации «Колонки для iPod и iPod: осмотр и сопоставление модификаций».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *