Секретарь Донецкого городского совета сыграет в молчанку

ахметов,архангел мира,артефакт,донецк Секретарь Донецкого горсовета Анатолий Левченко отказался предложить декларацию о заработках за 2010 год.

В его решении на запрос пишется, что «не принадлежат к информации с урезанным доступом декларации о заработках персон и членов их семей, которые например занимают обязанность госслужащего органа регионального самоуправления первой либо 2-й группы».

В то же самое время обозначено, что обязанность секретарь Донецкого городского совета считается чиновникам 3-й группы.

Также секретарь Донецкого городского совета отказался предложить копию биографии с указанием мест работы, которую он дал в отдел сотрудников.

Напоминаем, 22 мая, в Донецке в кинозале «Звездочка» прошел показ кинофильма германского режиссера Якоба Пройса «Другой Челси. История из Донецка». Кинофильм рассказывает о парадоксе футбольного клуба «Шахтер», через противопоставление разных фанов донецкой команды.

Показ кинофильма вызвал большой отклик. Например в кинофильм вошли моменты, в которых секретарь городского совета в рабочее время предпочитает занавески для собственного дома. Также Левченко в кинофильме предварительно утверждает, что он считается совладельцем строй организации, а затем отрицает данную информацию.

Секретарь Донецкого городского совета находился на донецком показе и дал после него конференцию. Он объяснил неопределенные моменты кинофильма и сообщил, что ему не приглянулось, как он смотрится в данной киноленте, но, согласно его заявлению, ему не совестно, поскольку он был правдив.

Он увил, что заработал собственные денежные средства в бизнесе до того как стал депутатом.

Как докладывали «Объяснения», глава Донецкого районного совета Андрей Шишацкий  2010 году заработал 999 млн. 960 гривен., Донецкий мэр Анатолий Близнюк — 494 млн. гривен, а градоначальник Донецка Александр Лукьянченко — 511 млн. 293 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *