zeftera.ru.

Ник Фрост стал заключительным гномом в «Белоснежке и охотнике»

Ник Фрост Universal не спешит нарушать Relativity в автогонке за право первыми показать собственную версию сказки про Белоснежку: тогда, как Тарсем Сингх вовсю занят съёмками, Руперт Сандерс только что собрал общий набор гномов для кинофильма «Белоснежка и охотник», последнее свободное место закрыл британец Ник Фрост.

Актёru (знакомому по давнишнему созидательному тандему с Саймоном Пеггом в кинофильмах «Зомби по имени Шон», «Вида лихие агенты» и «Пол: скрытый материал») предстоит включиться в истинную сильную и согласную семью лесных жителей: Иэн МакШейн, Тоби Джонс, Боб Хоскинс, Эдди Марсен, Стивен Грэм и Рей Уинстон. В данном перечне некоторое время значился Эдди Иззард, однако, вероятно, не срослось.

В новой версии Белоснежка (Кристен Стюарт) красой, добротой, да превосходной актёрской игрой по традиции так приведет в ярость злобную царицу (Шарлиз Терон), что та отдаст приказ егерю-охотнику (Пол Хемсворт) завести её в тёмный лес и сделать с ней какое-то распутство вроде потери жизни. Отзывчивый наёмный киллер не определится осуществить королевский указ и — совсем даже напротив — обучит её всяческим приёматерей самообороны от вампиров и оборотней хищных лесных жителей и навязчивых поклонников-принцев.

Премьера картины прописана на 1 июля 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>