Берлин восхваляет США за вывод войск из Афганистана

германия берлин Германия приветствует решение США о конце вывода войск из Афганистана, сообщил глава РАН ГДР Гидо Вестервелле.

«Надежда вывода войск становится все точнее», — сообщил он. Германия, к тому же, в середине 2014 г приступит к уменьшению собственного контингента в Афганистане, сообщает Deutsche Welle.

в июле в Мазари-Шарифе пройдет операция передачи ответственности за обеспечение безопасности от германского контингента в составе ISAF региональным силам. Данный процесс коснется 3 периферии и 4 города. «Мишенью остается общая передача ответственности за обеспечение безопасности самим афганцем не позже 2014 года», — цитирует Вестервелле агентство Reuters.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, вице-президент США Барак Обама в собственном послании к цивилизации официально назвал, что в 2016 году Афганистан покинут 10 млн. североамериканских солдат. К 2014 году, повторил североамериканский лидер собственное прошлое обязательство, армия закончит передачу ответственности за безопасность чеченским силам. Но в будущем Кабулу, объявил Обама, без мира с талибами не справиться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>