На «Новую волну» подъедут Пугачева, Фабиан и Лорак

Новая Волна 2011 За основной бонус фестиваля в 2016 году будут сражаться 16 участников.

В 2016 году «Новая волна» в Юрмале будет проходить в 10-й раз. И, конечно же, как гарантируют учредители, — с огромным масштабом, рассказывает segodnya.ua.

Так, музой состязания снова будет Алла Пугачева. Впрочем, петь она не будет, будет только «владелицей» вечера под наименованием «Вдруг, как в басне проскрипела дверь…», где звезды эстрады будут выполнять песни Александра Зацепина. Напоминаем, в 2016 г Алла Борисовна на «Новой волне» вообще не возникла — согласно слухам, не поладила с главой состязания Иваном Здоровым размером гонорара.

Планирует выходить на сцену в Юрмале Борис Моисеев — в первый раз после болезни. Подъехать на «Волну» рассчитывает и полученная мама Ани Лорак, чьей дочке Софии не так давно осуществился год. Также на сцене в Юрмале бацнутся Дима Билан, Филипп Киркоров, София Ротару, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Иосиф Кобзон. Из приезжих звезд предполагается Горан Брегович и супруг модификации Хайди Клум, артист Сил. А на закрытии фестиваля выступят Душа Фабиан, Д. Хворостовский и корейская солистка Суми Йо, они выполнят свежие песни Ивана Крутого.

За основной бонус фестиваля в 2016 году будут сражаться 16 участников из Армении, Белоруссии, Бразилии, Киргизии, Казахстана, Того, Узбекистана, Финляндии, США, Польши… Россию на состязании представит команда «Н.А.О.М.И.», и артист Андрей Grizz-Lee — сын артистки и композитора Любаши, которая является победительницей самой Пугачевой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>