У Uncharted 3 не будет выделенных компьютеров

Uncharted Collection Каким бы отличным и современным ни был мультиплеер в Uncharted 3: Drake’с Deception, выделенных компьютеров тут не будет.

Каким бы отличным и современным ни был мультиплеер в Uncharted 3: Drake’с Deception, выделенных компьютеров тут не будет. Naughty Dog разъяснила собственное решение просто и максимально понятно: «Мы знали про это с начала. И на другими словами собственные причины. Содержание выделенных компьютеров дорого обходится».

Представители Naughty Dog, будучи людьми развитыми, пальцами ни на кого не демонстрируют. Однако нам и так все ясно. Разница в стоимости сервиса стандартных компьютеров и выделенных большая. Потому в случае если мультиплеер Uncharted 3 не оправдает возложенных на него ожиданий, «некто, чье имя невозможно представлять», элементарно их перекроет. Если же уж на то пошло, то лучше не дерзать.

Согласно заявлению создателей, клиенты не отметят разницы. Бригада Naughty Dog растратит сэкономленные денежные средства на продвижение и усовершенствование абонентских режимов Uncharted 3, таким образом в накладе никто не останется. Застройщики рассчитывают по меньшей мере на 4 года серьезной работы, потому даже в случае если Сони будет ворчлива их работой, предлога для отключения компьютеров у нее не будет.

Uncharted 3: Drake’с Deception выйдет на приставки PlayStation 3 в начале декабря. В настоящее время проект находится на стадии серьезного испытания. По определенным данным, число участников ОБТ прошло планку в 1 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *