Янукович не будет рассуждать что упадок прошел

янукович Мировой финансовый упадок еще не закончился. С подобным утверждением выступил Вице-президент В. Янукович на совещании совета российских и зарубежных трейдеров.

«У меня не крутится язык сообщить, что прошел финансовый упадок, прошел, и мы с вами в настоящее время живем в посткризисный момент, — заметил глава страны. — Я уверен, что он еще не завершился», передают «Российские вести».

По словам Януковича, во всем мире упадок продолжает выражаться в подобных государствах, как Греция, Исландия, Португалия, и нельзя предсказать, когда он закончится.

Кроме того он заметил, что в заглобализированном мире экономики различных стран связаны между собой, и очень многие большие организации, которые показаны на Украине, считаются интернациональными.

В связи с этим Вице-президент высказал соображение, что Украина должна отыскать такие формы отношений с делом, которые бы провоцировали позитивные процессы в формировании мировой экономики.

Напоминаем, раньше Интернациональный денежный ресурс снизил вывод по росту мировой экономики в 2011 году до 4,3% против 4,4%, ожидавшихся фондом в начале апреля, и оставил без перемены вывод по росту всемирного ВВП в 2012 году — 4,5%.

Глобальный банк повысил вывод повышения сплошного внешнего продукта (ВВП) Украины по результатам 2011 года с 4% (декабрьский вывод) до 4,5% и усугубил вывод инфляции до 11,4% (декабрьский вывод — 10,7%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *