zeftera.ru.

Вышло 1-ое противовирусное дополнение для iOS

Вирусы Французский создатель противовирусного ПО Intego сообщил о производстве первого противовирусного сканера для iOS.

Организация Intego, занимающаяся подготовкой ПО для киберзащиты, назвала на собственном веб-сайте о производстве в App Store коммерческого дополнения VirusBarrier iOS. Это первый противовирусный принтер, созданный для работы с устройствами на базе iOS – Айфон, iPod и iPod Touch.

Создатели выделяют, что на сегодняшний день не установлено ни единого вируса, созданного для работы в ОС iOS. Все-таки, мобильные телефоны могут применяться в роли «перегрузочного пункта» для вирусов, способные потрясти бытовые либо действующие ПК под регулированием Виндоус и MacOS. Потому, спроектированное дополнение создано для поиска и удаления вредного ПО, направленного на настольные ОС.

Платформа может исследовать документы, расположенные в почтовых инвестициях и в флеш-памяти «устройства», но из-за ограничений устройства не в состоянии исследовать все расположенные документы автоматом и требует ручного старта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>