zeftera.ru.

Феттель: бесстрастно отнесся к переменам в требованиях

Феттель Работающий чемпион убежден, что запрет на изменение режима мотора до автогонки не отразится на расположении в первенстве.

Работающий чемпион убежден, что запрет на изменение режима мотора до автогонки не отразится на расположении в первенстве.

В этом году бригада «Ред Булл» достать 7 поулов в 7 автогонках — 6 раз первым оказывался Феттель, в Испании Уэббер смог отнять первую позицию у партнера. Как раз на данной автотрассе 2 пилота «Ред Булл» превзошли других конкурентов на 0,9 сек.

Все-таки, превосходство в квалификации далеко не всегда переходило в гонку. Так Феттель два раза в этом году проглядел гонщиков «Макларен», в Испании и Монако мог показать все собственное искусство, чтобы защититься от атак. Невзирая на такое преимущество в квалификации, Себастиан Феттель убежден, что свежие требования не значительно скажутся на равновесии сил в пелотоне.

«Полагаю, это то, с чем играют все команды. В особенности в 2016 году. Перемены заденут всех. Я не полагаю, что на нас это окажет влияние больше, чем на другие команды. Мы в одинаковых критериях», — заявил Себастиан Феттель.

«Не полагаю, что бригада что-нибудь таит от меня, потому тут нет секретов. В 2016 г у нас был момент, когда все размышляли, что мы играем с дорожным просветом болида, однако время продемонстрировало, что ничего такого мы не делали. Сию секунду я убежден, что нет чего-то особого, что делается между субботой и воскресеньем», — добавил германский пилот.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>