Опознаны все обнаруженные жертвы «Булгарии»

272ab75e

Булгария Родные в субботу идентифицировали тело заключительной девушки среди обнаруженных утонувших в итоге катастрофы теплохода «Булгария» в понедельник, рассказали в отделе связи с общественностью Минздрава Татарстана.

Опознана 59-летняя Альфия Каримова. Так что, количество официально объявленных мертвых — 113, и в том числе 28 детей и молодых людей», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Фото

Опознаны все обнаруженные жертвы «Булгарии»

Продолжается поиск 16 без вести пропавших. В ГУ МЧС РФ по Татарстану рассказали, что свежих данных об обнаружении тел на 9.45 мск нет, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в субботу к месту затопления теплохода «Булгария» доставлена техника из Города Москва и Геленджика, рассказывает МЧС республики Татарстан.

Раньше было обнародовано, что спасатели закончили работы на затонувшем теплоходе «Булгарии», передав его экспертам по росту судна.

двухпалубный дизель-электроход «Булгария», сконструированный в 1955 году в Чехословакии, утонул 10 августа в процессе грозы в Куйбышевском водохранилище, в 3-х км от края. Сохранены 79 человек. По последней информации, потерпевшими катастрофы стали 113 человек, в их числе 27 детей. Опознаны 112 мертвых.

Условия крушения узнаются. Очевидцы Чепэ рассказывают, что судно вышло из порта с наклоном на левый борт, а переворотить его могло боковой волной. Следствие полагает технологическую неисправность основной причиной крушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *