Дружба Tricky и Сявы установила под опасность пир в Перми

Tricky,Сява Сява натворил гулу на фестивале KAMWA PORT.

Официально, весть такая: дирекция пермского развлекательного фестиваля KAMWA PORT приняла решение растерзать отношения с продюсерской организацией Greenwave Music и ее главой, Александром Чепарухиным, рассказывает Lenta.ru. Теперь об любопытном.

Причиной стало то, что 18 июля, в процессе представления на фесте бристолького трип-хопера Трики, на сцену вышел рэпер Сява.

Возникновение Сявы, продолжавшееся 2 секунды, за которые рэпер спел про легализацию легких наркотиков, стало для учредителей фестиваля абсолютной нежданностью.

В процессе данного представления в формальном twitter фестиваля вышли следующие известия:

— Генеральный директор фестиваля KAMWA PORT официально утверждает, что представление Сявы на сцене KAMWA PORT несанкционировано.
— Представление Сявы на сцене KAMWA PORT не согласовано с учредителями фестиваля и вызывает у нас ответ.
— KAMWA прекращает формальные отношения с Александром Чепарухиным и организацией Greenwave Music.
— Переговоры о приезде Трики проводились 3 месяца, однако представление Сявы на сцене KAMWA PORT стало для нас абсолютной нежданностью.

«Нас объединяли долгие отношения с Александром Чепарухиным и организацией Greenwave Music, нашими компаньонами по многим музыкальным проектам. Но в воскресенье они спровоцировали инцидент, когда нежданно для всех позволили выходить на сцену рэперу Сяве. Это далеко не было санкционировано и как-нибудь согласовано с нами. Многих посетителей фестиваля приняла боязнь. Мы официально сообщили о прекращении отношений с компаньоном фестиваля, Александром Чепарухиным и организацией Greenwave Music», — цитирует сайт OpenSpace.ru пиар-менеджера KAMWA PORT Ангелину Абдуллину .

Сами артисты заявляют, что знакомились вчера на выступлении рэпера Басты, который, к тому же, невольно повстречал Трики в аэропорту.

Рэпер Сява также сообщил, что «пиар здесь совершенно не при этом, мы станем с ним делать общие вещи не для того, чтобы потешить собственное само любие, а из за обоюдных наклонностей и для творчества».

Дружба Tricky и Сявы установила под опасность пир в Перми

Фото из ЖЖ http://mnog.livejournal.com/

К тому же, Александр Чепарухин сообщил на собственной страничке в Фейсбук, что вечер Трики был «несомненно самым лучшим» за последнее время и что артист «был в неописуемо хорошем расположении духа, трезв, влюблен в Рифей. Преимущественно благодаря как раз Сяве». Глава GreenWave Music также заметил, что и ему и Сяве после представления грозили.

С кем в будущем будет сотрудничать дирекция пермского фестиваля — пока неясно. Этнофутуристический музыкальный пир ведется с 2006 года. Среди других в 2016 году на нем выступили компании «Волга» (Город Москва), «Ёлочные Игрушкки» (Петербург), и представители Украины — Sunsay.

Дружба Tricky и Сявы установила под опасность пир в Перми

Дружба Tricky и Сявы установила под опасность пир в Перми

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *