У Януковича и Медведева — 1 владелец

янукович Текущий Вице-президент В. Янукович не менее активно, чем его предвестник В. Ющенко вовлекает Украину в НАТО.

Про это в уникальном объяснения журналисту ForUm’а сообщила лидер ПСПУ Наталия Витренко.

«Я осознаю, что в РФ есть солидные аналитические службы, которые не могли не увидеть, что Янукович, закрывая «инжирным листочком» внеблоковости собственное этиологическое место, общим ходом вовлекает Украину в НАТО», — заявил она.

«Рогозин, как представитель РФ в НАТО, 6 месяцев назад про это заявил. Все-таки, официально РФ на это далеко не откликнулась», — заметила Витренко и добавила: «Отныне я осознала отчего: Медведев желает показать себя святее Архиепископа, вне либералом. Ему подавай незамедлительно Россию в ВТО на фоне абсолютной либерализации. Это означает, что Медведев весьма желает прийтись по душе Востоку. И он, как и любой очередной вице-президент Украины, также размышляет, что США, прямо Вашингтон, плюс Брюссель помогут ему переизбраться на 2-й период».

«Коль вскоре это так, то, оказывается, что у Медведева и Януковича одинаковые обладатели. Так для чего на Януковича серчать за то, что он дискуссиями о внеблоковом статусе врет собственный народ, всемирное объединение. Таким образом сущность состоит в том, что Янукович не менее активно, чем Ющенко вовлекает Украину в НАТО», — делает вывод лидер ПСПУ.

«Теперь – прецеденты, которые обогнать никоим образом невозможно. Первый визит Януковича в статусе Вице-президента Украины был в Брюссель, в штаб-квартиру НАТО. В следующем месяце, 15 мая 2010 года, расписывается объединенное соглашение, под которым покорное Януковичу депутатское абсолютное большинство в составе Партии районов, коммунистов и Блока Литвина, почти не голосуя, ставит собственные подписи», — заявила она.

Витренко заявила: пункт 5.5 данного договора – обеспечение проведения Хартии Украина – НАТО о стратегически важном партнерстве. «Документ была подписана в начале декабря 2008 года в Вашингтоне старым министром зарубежных дел Украины Владимиром Огрызко и Ведущим секретарем США Кондолизой Райс, где совершенно точно написано (пункт 1, раздел 2) о том, что Украина будет членом НАТО. Таким образом там даже размышлений на данную тему не проводится.», — заметила парламентарий.

«Далее: в следующем месяце, 12 мая 2010 года, Янукович едет в Вашингтон, где с Обамой подписывает общее соглашение, которое стартует снова–действительно с данной Хартии и в котором оба вице-президента обязуются делать ее. Так что, Янукович продемонстрировал, кто его владелец. Ему совершенно наплевать на народ Украины, на избирателей, которые сделали его Вице-президентом для того, чтобы он был Гарантом отношений с Россией и союзника внеблокового статуса», — добавила она.

«А Янукович, делая данную Хартию, получает затем собственным Указом федеральную государственную платформу, обеспечивающую исполнение событий по членству в НАТО; гарантирует выполнение учений «Си–Ветерок» и в 2010, и в 2011 годов., при этом в 2011 г. антипиратский спектакль отбрасывается, и учения в точности и хорошо проходят в фазу рекогносцировки отечественных войск: корабль «Монтерей» с технологией ПРО, попавший в территориальные жидкости Украины, это снабдил», — добавила он.

«Это выполнено руками Украины. И в случае если бы руководство РФ, ее вице-президент, не искал помощи на Востоке, он обвалился бы на Януковича и руководство Украины за предательство дружеский интересов. Так как, оказывается, у них у большинства одни обладатели – вот безмолвствует и РФ», — заявила Витренко.

«Организует ли такая позиция иных претендентов в главы РФ, в первую очередь Путина, вот это для меня еще вопрос», — констатировала парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>