Вертолеты РФ продемонстрируют многообещающие планы на МАКС-2011

272ab75e

Вертолеты Ka-226T Концерн «Вертолеты России» скоро рекламирует многообещающие планы на зале МАКС-2011, рассказал корреспондентам на авиакосмическом зале в Бурже генеральный директор концерна Д. Петров. «У нас несколько программ, которые мы намереваемся объявлять на авиакосмическом зале МАКС-2011.

«У нас несколько программ, которые мы намереваемся объявлять на авиакосмическом зале МАКС-2011. В первую очередь, это вертолет следующего поколения Ми-38», — заявил Петров, сообщает «Инетрфакс».

Он заметил, что Ми-38 будет представлен в 2-ух версиях: с силовыми агрегатами организации «Пратт-Уитни Канада» и силовыми агрегатами отечественной подготовки и изготовления — ТВ7-117. «Автомашина ожидается к применению как пассажирская, автотранспортная и будет обширно применяться в оффшорных транспортировках (для доставки людей и грузов на плавающие программы, — прим. ВЗГЛЯД). Мы полагаем, что у данной автомашины хорошее будущее», — заявил Петров.

Вторым многообещающим планом, продолжил Петров, считается простой универсальный вертолет Ми-34С1. Его ожидается применять для учебно-тренировочных задач, так как вертолет владеет эксклюзивными пилотажными данными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *