В Южной Осетии запретили конкурс красоты среди детей

272ab75e

дети Глава Южной Осетии запретил вести в республике конкурс «Детская модель Алании-2011», определив событие «плевком на традиции» и отметив, что оно содействует духовному разложению детей.

«Вовлекать детей в подобного рода состязания я полагаю непозволительным. Это противоречит нашим государственным обычаям, нашим убеждениям, разумному резону. Мы намерены лицезреть наших детей в дальнейшем понимающими, интеллектуальными, организованными, на физическом уровне и умственно раскрученными, развитыми. Подобного рода состязания лишь духовно развращают», — сообщили в отделе связи с общественностью Мамсурова.

Глава республики дал задание всем контролирующим детство конструкциям района разобраться в обстановки с проведением таких состязаний, после того как на его имя в интернет-приемной поступил ряд посланий от жителей, взволнованных проведением состязания. Гневные граждане республики представили его «плевком на традиции».

После данного Мамсуров попросил от аналогичных федеральных органов взять все меры, чтобы выполнение этого состязания и ему подобных событий на территории республики было невыполнимым, сообщает «Интерфакс».

«Я снова повторяю, все, что мы делаем в республике сегодня, мы делаем для детей. Потому все, что же касается детей, их формирования, их отдыха, будет под наблюдением страны», — отметил глава района.

По сведениям отдела связи с общественностью, выполнение состязания «Детская модель Алании-2011» было запланировано на 22 июля одним из региональных продюсерских центров, однако позднее в связи с юбилеем начала Второй мировой войны дата выполнения состязания была вынесена на 24 июля.

«Согласно заявлению учредителя, финалисты состязания должны были представлять Осетию на отечественном состязании молодых модификаций «Детская модель РФ 2011». Кроме Осетии, участниками состязания считаются Кабардино-Балкария, Абхазия, города Барнаул, Усть-сысольск, Ростов-папа», — уточнили в отделе связи с общественностью.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *