272ab75e

Холодильная камера

Холодильная камера, это общепризнанное наименование одного из типов морозильного оборудования, которое нашло широкое применение в самых разных областях, где нужно применение мороза. Воздухонепроницаемое помещение, либо некоторый урезанный размер, оборудованный морозильными двигателями, технологией вентиляции, воздухонепроницаемыми дверями, и прочими особыми средствами, предназначенные для образования нужной остужающей среды, источник projectholod.ru.

Холодильная техника

Холодильные камеры обнаружили обильное применение в пищевой промышленности, в области перевозки, сохранения, заморозки, дозревания продуктов питания. Пищевая область нуждается в платном морозе.

Конструктивно холодильная камера, в большинстве случаев, состоит из следующих элементов:

рабочий размер морозильной камеры, в который вмещается продукция, которую нужно заледенить, остудить либо оставить. Рабочий размер должен быть воздухонепроницаемым.
каркас морозильной камеры, для которого могут применяться различные материалы. Основное, чтобы каркас был крепким, строгим, воздухонепроницаемым, обеспеченный термоизоляцией.
морозильный двигатель морозильной камеры, который устанавливается прямо в камере, и его характеристики отвечают назначению этой морозильной камеры.
технология регулирования морозильной видеокамерой, которая может иметь в составе: технологию автоматического регулирования морозильной камеры, электрическое оборудование, детекторы, и т. п.
Все материалы и устройства, которые применяются для возведения морозная камер, должны быть безопасными, и отвечающими работающим санитарным требованиям.

Вариации морозная камер

Видов морозная камер очень много: это могут быть морозильники различного типа, морозильные тумбочки, морозильные сложения, огромные мобильные индустриальные холодильные камеры на хладокомбинатах, холодильные камеры самого различного предназначения, и т. п.

Холодильные камеры для продуктов питания осуществляют 2 главных функции:

холодильная обработка продуктов питания (к примеру, ориентировочное остывание);
сохранение продуктов питания с помощью мороза в камерах.
По температурному режиму холодильные камеры могут быть:

низкотемпературные холодильные камеры, для заморозки, сохранения продуктов питания при температуре до -50°C.
среднетемпературные холодильные камеры, для сохранения продуктов питания при температуре от -2°C и до 20°C.
Холодилная камера из панелей
Наиболее знамениты, в последние годы, сборные холодильные камеры, которые планируют из так именуемых «сендвич»-панелей.

Также пользуются спросом:

холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые способны синхронно делать роль цветочного супермаркета;
разные холодильные камеры, которые можно отнести к морозильному коммерческому оборудованию: морозильные и холодильные тумбочки, морозильные витрины…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий