272ab75e

Торговые стеллажи для супермаркетов

Одним из самых довольно часто применяемых типов коммерческого оснащения считаются стеллажи, которые дают возможность производить выкладку продукта и его броскую демонстрацию возможным клиентам. Стеллажи – это многогранное оборудование, у него есть возможность использоваться для раскладки продуктовых и индустриальных продукции в супермаркетах, ТРЦ и незначительных торговых точках, работающих по традиционному «прилавочному» методу и по системе самообслуживания. Торговые стеллажи доступны на удобном сайте по ссылке westcom.ru.

Для чего нужны стеллажи

Они осуществляют следующие функции:

Создают верный поток людей так, чтобы им предоставлялась возможность пройти по возможности больше по вашему супермаркету.
Помогают выложить товары по командам.
Повышают реализации продукции с помощью выкладки в вероятно комфортной для заказчика зоне.
Дает возможность сделать и пополнить перечень продукции. Например, рядом с холодильными ларями, в которых выставлены мороженные пельмени, вареники и блюдо можно расположить стеллаж с соусами и майонезом.

Основные виды полок

Стеллажи можно поделить на следующие виды:

Пристенные. Инсталлируются вдоль стенок, не занимают очень много места. Как правило их применяют для выкладки стандартного отдельного продукта. Как правило имеют мелкие полки (до 50 сантиметров), чтобы снабдить оптимальный обзор для клиентов.
Фронтальные. Их применяют для логичного окончания пристенных либо островных систем, они нежно закругляют ряд и делают его стройным. Как правило такие устройства применяются в супермаркетной торговле – ими заканчиваются короткие ряды пристенных полок. Как правило их применяют не только лишь для выкладок, но также и для презентации разных типов продукции, выполнения акций распродажи и активов.
Островные. Дают возможность формировать островки в центре коммерческого ряда. Полки в них могут быть лишь с одной стороны либо с 2-ух для экономии места. Как правило применяются в супермаркетах самообслуживания, впрочем при реализации непродовольственных продукции могут применяться и для выкладки (например, одежда).
Круговые. Инсталлируются в углу, могут применяться для логичного окончания пристенных витрин либо в роли независимых частей. Как правило имеют огромную глубину полок, прекрасно записываются в дизайн супермаркета и дают возможность использовать здание наиболее эффективно.

Виды полок

Все стеллажи можно поделить на 4 огромные компании по методу использования:

Традиционные универсальные. Их производят из прочного к ржавчине сплава либо накрывают дополнительной эмалью. Дают возможность производить выкладку почти любой бытовой и пищевой продукции.
Специальные. Применяются для выкладки некоторых видов продукции. Например, есть особые стеллажи для книжек, обуви, алкоголя и прочие.
Для плодов и овощей. Дает возможность формировать броские выкладки и держать продукты определенное время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий